Testimonial

Crunchies Cheddar nya baru kemarin datang, hari ini sudah habis 2 kaleng.. hehehehehe...
- Penny, Jakarta
Sis.. kemarin sudah sampe barangnyaaa.. Thank you yaaaa.. Langsung habis 1 kaleng lil crunch nya.. hehehe...
- Olga, Kediri
Sis, anakku suka bgt sm snacknya yg happy melts. 1 bungkus jadi sekali makan ;-)
- Drg. Richa Rochmani, Mojokerto
Hi Mbak, aku coba rice cereal nya.. eh, anakku suka loh. hehee.. trims ya..
- Fiza Fitra Dini, Depok
Gerbernya sudah sampai. Terimakasih Mbak.. Cocok sama anak-anak saya. Lain waktu saya pesan lagi ya Mbak..
- Yusmeitilda, Jakarta
mbak linda...kirimannya dah dtng babyku suka makasih ya
- Mira Nurdin, Bontang - Kalimantan Timur
Sis, barang nya sudah sampe.. anakku suka makannya, malah mau lagi lagi dan lagi..
- Yeyen, Prabumulih
Sai tq.. Baby meal nya udah sampe.. Anakku suka ^^
- Nurul Hijrah, Pangkal Pinang - Bangka
Mbak paketnya udah sampe.. Anakkku doyan banget, ibunya juga.. hehehe.. Happy Melts Mixed Berry nya uwenak tenan, rasanya jd pengen aku aja yg habisin.. hehehehehe..
- Yaniar, Probolinggo
Sudaaahh sampe paketnyaaaa.. Makaciiiiii.. Langsung diserbu ama anakku.. Pagi2 bangung langsung bilang "maammammm" sambil nunjuk2 gerber biskuit.. suka n heboh kalo lihat itu biskuit.. hahahaha..
- Fidia Rima Dina, Depok
Mbaaakkk.. Sudah sampe tadi pagi.. Lgsg dilahap sama Elena.. Makasih ya mbak.. :)
- Puput, Yogyakarta
Anakku loh doyan banget Happy Baby Organic Greens Puffs.. Mau lagi ya...
- Veronika Cahyono, Surabaya
Pagi sist, orderannya sudah tiba. Tq ya :) Baby sy suka lil crunchiesnya, kayaknya ga sampai seminggu habis.. Kalo cocok nanti diorder lagi :)
- Juliani, Pangkajene
Sis, barang sudah sampe.. Thank you ya.. Sensible Foods Sweet Corn nya uenakk.. Aku sama baby ku sukaaaaa...
- Eva, Ambon
Linda, anakku suka Happy Meltsnya.. Kalau adalagi aku pesan yaaa.. Jangan lama-lama.. hehehe.. Thanks
- Katrine, Surabaya
Sis, crunchies cheddar nya enak ya, mami nya juga suka.. ^^
- Stella, Jakarta
Sis, sejak anak ku tak kasih gerber puffs buah-buahan dia semangat mam apa saja.. hehehe..
- Fidia Rima Dina, Depok
Sis, brgnya uda aku terima, isinya lengkap ya.. Anakku suka bgt biskuit dan rasanya.. Thank you..
- Mariany, Pematang Siantar
Malam sist.. baby ku suka sama puffnya.. Senengnya lagi dia enjoy aja nelan nya, beda sama biskuit baby yang buat dia kesedak saat nelan nya..
- Ratih Prawesti, Surabaya
Lofaye suka bangetttt puffs sweet potato nya.. ^^
- Yenny, Surabaya
Submit Your Testimonial:

Quote:

Name: