Testimonial

Sis, anakku suka bgt sm snacknya yg happy melts. 1 bungkus jadi sekali makan ;-)
- Drg. Richa Rochmani, Mojokerto
Mba kiriman sdh sampe, pas liat anak saya langsung minta buka dan ngemil deh.. hehehehe.. Makasih
- Elsadora, Depok
Barangnya udah sampe sis, makasih ya.. anak saya suka banget makannya :)
- Andry Hadi Santika, Manado
Bu, puffnya baby ku doyan banget ampe mulutnya dibuka terus.. btw, mau beli lagi neh.. tq ya..
- Citra, Jakarta
Yuhuuuuu.. paket sudah sampe sore tadi ya say, barusan Kenzie udah makan dan udah habis hampir 1/2 nya hadewww.. Seneng banget dia udah lama ga ketemu lil' crunchies cheddar.. he.. he.. he..
- Lia, Madiun
Sai makasi banget makanannyada sampe slamat ga pake nyenyok2 memuaskan banget soale sblmnya pernah beli di OS lain hancur nyampe dirumah.. trims ya nyampe tepat waktu..
- Meta Elstanio, Pontianak
Anakku loh doyan banget Happy Baby Organic Greens Puffs.. Mau lagi ya...
- Veronika Cahyono, Surabaya
Bu, barang udah sampe kemarin sore.. Terimakasih banyak ya bu.. Anak saya suka sekali Happy Yogis nya..
- Rina, Jakarta Utara
Abimanyu anakku suka banget snack bergizi ini
- jaya
Sis, crunchies cheddar nya enak ya, mami nya juga suka.. ^^
- Stella, Jakarta
Lin.. udah sampe ya n udah dimaem, doyan smua baby ku.. ^^
- Fera, Banyuwangi
Mbak, pesanan lil crunchies nya sudah datang, thank you ya.. trus aku mau pesan lagi soalnya baru datang sudah habis 1.5 kaleng.. babyku paling suka rasa cheddar sama veggie dip nya.. ^^
- Dian, Surabaya
Sis udh nyampe kirimannya.. Thank you.. Anakku seneng banget sama lil crunchies nya.. Kalau adalagi aku mau yang keju ya sis.. ^^
- Nenie, Sukabumi
Sudah sampe sis pesenanku, Happy Baby 1st Foods nya langsung dicoba dan doyannn.. hahahahha.. ^^
- Lina, Probolinggo
Sis.. kemarin sudah sampe barangnyaaa.. Thank you yaaaa.. Langsung habis 1 kaleng lil crunch nya.. hehehe...
- Olga, Kediri
Sist Lindaa, biskuit gerber puffs nya dah nyampe sore tadi, aduhh saya puas bgtt dgn pelayanannya sist. Paketnya dibungkus dengan rapi bgt, dan ada bukti pembayarannya lagii, saya bener-bener puas dengan semuanya. makasih ya sist, besok-besok pasti saya pesan lagi sama sist linda. makasih ya sista :)
- Shinta Mubarak, Jakarta Selatan
Malam sist.. baby ku suka sama puffnya.. Senengnya lagi dia enjoy aja nelan nya, beda sama biskuit baby yang buat dia kesedak saat nelan nya..
- Ratih Prawesti, Surabaya
Malam sis, just wanna share, anakku suka sekali dgn bubur nya dan pupu babyku lsg lancar tidak sembelit lagi.. Thx God.. Bener2 tokcer tuh sunflower lecithin dalam Happy Bellies Brown Rice nya..
- Debora, Bekasi
mantaaaaaaaap mbaaaak, cepet sampe, thx ya mba
- andi
Hallo sis, anak ku doyan bgt makan yogurt melts nyaa.. pesen lagi yaa.
- Lily, Surabaya
Submit Your Testimonial:

Quote:

Name: